Молодой китайский художник. Su Yu

Молодой китайский художник. Su Yu

Су Ю (Su Yu) — молодой китайский художник. Родился в 1987 году, в Пекине. Учился у таких известных преподавателей искусства, как Шилян и Чэнь Данцин, в Институте масляной живописи в Пекине. В настоящее время живёт и работает в Пекине.

«Честно говоря, мне не всегда легко оценить работы молодых художников, не полагаясь на свой прошлый опыт и художественные предпочтения. С одной стороны, у меня нет причин опровергать уже устоявшиеся оценочные суждения; с другой стороны, проверенные опытом суждения действительно более убедительны. С этой точки зрения мне очень нравится Су Ю! Я очень горжусь им.

Обладая способностями к независимому мышлению и суждению, а также острым и цепким умом в отношении искусства, он разделяет четко определенную художественную ценность и сознательное самосознание. Уважение проявляется к традиционным духам и языковым ценностям с точки зрения художественного выражения, с реалистичной критикой и теплым состраданием, проникающим в духовное и эмоциональное выражение. Вдохновленные реальным миром, все его работы достоверно основаны на эмоциях, презирая приукрашивание или иллюстрируя реальность дешевым и вульгарным способом.

Реальность, которую он воспринимает, — это также то, что он уважает, что считается основой его художественного творчества и самовыражения. Без преувеличений, неправильного толкования и притворства он контролирует тон своего собственного искусства с тем же отношением к жизни и ищет трогательные произведения искусства в обычной жизни. Мысленно находясь за пределами светского мира, он смотрит на звезды, твердо ступая по земле. Отталкиваясь от реальности и своего собственного сердца, он завоевывает себе достоинство своими жизненными убеждениями, своей страстью к живописи, своей бескомпромиссной волей, а также своим усердием к художественным работам.

Будущее молодого художника определяется художественными устремлениями, художественным мышлением и способностями к суждению, художественными ценностями, настойчивостью и способностью справляться со стрессом. Самое главное, что таланты должны служить основой всех этих факторов. Вы ничего не будете делать, кроме как вздыхать перед гением. Когда Су рисует, заметны две физиологические реакции: вытаращенные глаза и потеющие руки. Его занятия живописью были едва ли приличными. Его основы живописи проистекают из непрофессионального базового образования, а также из его страсти к живописи с детства.

Его страсть к формам и цветам, а также поклонение шедеврам дают выход его гормонам, когда он был маленьким мальчиком. Его общая сила поражает меня, заставляя отбросить клише об измерении уровня живописи по уровню образования. Снова и снова повторялась истина о том, что практика делает человека совершенным, и я в это искренне верю. Но я больше верю в то, что сливки всегда поднимаются наверх! Его стиль рисования представляет собой ощутимую и интересную тенденцию, а цвет спокойный и яркий. В этой сцене чувствуется непринужденная непринужденность. И самое главное, он начал рассказывать свои собственные истории с помощью своих талантов» — обзор Ши Лянь.

Молодой китайский художник. Su Yu — https://theartling.com/en/artists/su-yu/

Lane. 2018. Су Ю
Lane. 2018. Су Ю
Выживающий. 2017. Су Ю
Выживающий. 2017. Су Ю
Мы - Странники 1 и 2, 2019. Су Ю
Мы — Странники 1 и 2, 2019. Су Ю
По дороге домой из школы. Су Ю
По дороге домой из школы. Су Ю
Ссора во второй половине дня. Су Ю
Ссора во второй половине дня. Су Ю
Трансляция. 2019 год. Су Ю
Трансляция. 2019 год. Су Ю
Этот сон будет продолжаться. Су Ю
Этот сон будет продолжаться. Су Ю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.