Художник-коллажист. Eugenia Loli

Художник-коллажист. Eugenia Loli

Художник-коллажист Евгения Лоли (Eugenia Loli) использует фотографии, отсканированные из старинных журналов и научных публикаций, для создания причудливых визуальных повествований, заимствующих аспекты поп-арта, дадаизма и традиционного сюрреализма.

Путь Лоли к коллажу почти так же разнообразен, как и образы, которые она использует: она родилась в Греции и жила в Германии и Великобритании, прежде чем поселиться в Калифорнии. Ранее она работала медсестрой, программистом и журналистом по технологиям, но только недавно нашла призвание в работе с коллажами, публикуясь в многочисленных журналах с 2013 года.

Рассказ Евгении о себе:

«Я Евгения Лоли. Я художник-сюрреалист, специализирующаяся на создании коллажей, иллюстратор и режиссер. До того, как искусство завладело моей жизнью, я работала в технологическом секторе. Я изучала компьютерное программирование и анализ; первая работа после колледжа была связана с проектом искусственного интеллекта. Я родом из Греции, но вот уже много лет живу в США.

Для меня важно что-то сказать своими произведениями искусства, поэтому для подавляющего большинства моих работ в них есть смысл. Иногда повествование остроумно или саркастично, иногда оно ужасающее, с ощущением опасности или срочности, иногда оно холодное. Я оставляю зрителю возможность заполнить пробелы в сюжете истории*.

Художник-коллажист. Eugenia Loli — https://cargocollective.com/eugenialoli/

Drunk as frack. Eugenia Loli
Пьяная до чертиков. Евгения Лоли
Food coma. Eugenia Loli
Пищевая кома. Евгения Лоли
Let Me Get That For You. Eugenia Loli
Позволь мне сделать это для тебя. Евгения Лоли
Natural History Museum. Eugenia Loli
Музей естественной истории. Евгения Лоли
Rising Mountain. Eugenia Loli
Верхом на горе. Евгения Лоли
Toasted. Eugenia Loli
Поджаренный. Евгения Лоли
Together we'll face it. Eugenia Loli
Вместе мы справимся с этим. Евгения Лоли
Unoptimized Ride. Eugenia Loli
Неоптимизированная поездка. Евгения Лоли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.