Женские портреты. Giulio Rossi

Женские портреты. Giulio Rossi

Женские портреты Джулио, циркулируя неконтролируемо и анонимно по сети, являются одним из брендов творчества художника

Джулио Росси (Giulio Rossi) — итальянский художник и дизайнер 1983 года рождения, живущий в городе Л’Аквила, Италия. Его страсть к искусству начинается с детства и развивается им самостоятельно. Начал он с акриловых красок, чернил и угля, пока не познакомился с возможностями цифрового планшета и цифровыми методами, которые стали основой для его новых творений, многократно расширили его творчество и улучшат его художественные навыки. Женские портреты Джулио, которые мы, возможно, не раз видели, циркулируя неконтролируемо и анонимно по сети, являются одним из брендов творчества художника.

Джулио Росси оставляет нам работу, полную выразительных дивов (в восточнославянской мифологии демонический персонаж), особенно из-за его пронзительных и глубоких взглядов, которые чередуют иронию с беззаботностью или провокацией. Сексуальные и мощные женщины Джулио постоянно удивляют. С большим вниманием к деталям и отличной цветовой палитрой, которая граничит с психоделическим, его портреты влюбляют в себя в первое мгновение, воздействуют на нашу сетчатку и приглашают нас вернуться к ним, чтобы углубиться в детали, чтобы рассказать нам те истории, которые скрываются в каждой из его иллюстраций.

Кроме женских портретов Джулио Росси так же рисует забавные векторные проекты, «обернутые» поп- и психоделическим видением, которое свойственно художнику. Животные, цветы, черепа и другие предметы также являются частью творческой работы Росси. Его последние иллюстрации, в некоторой, степени отходят от этой структуры, которая характеризует его, чтобы приблизиться к более надежному и красочному воссозданию его муз. Его цифровая работа размывается, перестает быть такой строгой и все больше углубляется в более живописную линию. Примером этого являются портреты женщин мира или портреты знаменитых муз кино.

Женские портреты. Giulio Rossi — Dribbble, Facebook, Instagram

Break of Dawn. Giulio Rossi
Break of Dawn. Giulio Rossi
For Your Eyes Only. Giulio Rossi
For Your Eyes Only. Giulio Rossi
Japan. Giulio Rossijpg
Japan. Giulio Rossijpg
Kenya. Giulio Rossi
Kenya. Giulio Rossi
Mexico. Giulio Rossi
Mexico. Giulio Rossi
Morocco. Giulio Rossi
Morocco. Giulio Rossi
Porcelain. Giulio Rossi
Porcelain. Giulio Rossi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.