Создание фантастических иллюзий. Chenman

Создание фантастических иллюзий. Chenman

Как фотограф, она имеет лицензию на создание фантастических Иллюзий. Она выводит иллюзии далеко за рамки простого момента

«Чэнь Ман родился в Пекине и в 2005 году окончила факультет фотографии школы дизайна при Центральной академии искусств. До окончания, в 2003 году, она уже начала закладывать основы своей карьеры, выпустив серию обложек, которые создала для шанхайского модного журнала Vision — первой попытки Китая создать журнал о прогрессивном стиле, естественно вдохновленный в тот момент журналом Wallpaper. В период с 2003 по 2007 год она создала последовательность изображений обложек, которые были уникальными в истории китайских обложек журналов.

Искусные, управляемые, фантастические, почти сверхъестественные, изображения запечатлели социокультурное очарование момента: визуальное слияние всех нюансов гламура, поверхности, виртуальной энергии и свободы воображения, которые просачивались в основу зарождающейся молодежной культуры того периода. Оглядываясь назад, фотографии Чен Ман определяют этот момент, одновременно предвещая настоящее и прокладывая путь к будущему, в котором, благодаря ее успеху, этот тип визуального языка наверняка станет повсеместным, удивительно отражать это полвека назад. Чэнь Ман прокладывала смелый новый путь сквозь господствующую посредственность: она почти в одиночку ускорила визуальную революцию.

Выбор Чень Ман области в сфере фотографии — стиля, красоты и моды — соответствует ее врожденной любви к гламуру и ее настойчивости в отношении совершенной красоты. Как фотограф, она имеет лицензию на создание фантастических Иллюзий. Она выводит иллюзии далеко за рамки простого момента, запечатленного на обычных/ снятых фотографиях. Ее подход заключается в первую очередь в том, чтобы полностью контролировать создаваемый ею образ: мотивация этого контроля заключается в достижении совершенства в красоте. Чен Ман делает это, подчеркивая даже одну особенность своих и без того красивых моделей до совершенства, которое почти невыносимо, даже если это бросает вызов взгляду, чтобы отвести взгляд». Автор: Карен Смит

Чень Ман (Chen Man), более известная как Chenman — фотограф, родившаяся в Пекине, Китай. Сумевшая за свои двадцать лет сумел объединить фотографию с компьютерами, чтобы получить поистине восхитительные фотографии, полные красоты и экзотики. Ченман выполняет всю работу по постпродакшну, используя ретушь в Photoshop или 3D-презентации в 3D Max.

Создание фантастических иллюзий. Chenman — http://www.chenmaner.com/index.html

Создание фантастических иллюзий. Chenman 1

Создание фантастических иллюзий. Chenman 2

Создание фантастических иллюзий. Chenman 3

Создание фантастических иллюзий. Chenman 4

Создание фантастических иллюзий. Chenman 5

Создание фантастических иллюзий. Chenman 6

Создание фантастических иллюзий. Chenman 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.