Прекрасное время для фотосессии зимой

Прекрасное время для фотосессии зимой

Искусство фотографии — это умение зафиксировать лучшие мгновения жизни. Уловить атмосферу и создать кадры, где дети гуляют и играют, взрослые улыбаются и обнимаются, танцуют и занимаются спортом — особое мастерство, ведь эти минуты быстротечны, как тающие снежинки.

Прекрасные фотосессии получаются зимой на горнолыжных курортах, когда снег искрится, Прекрасное время для фотосессии зимой 1а тени от пушистых елей ложатся на склоны. Никакая фотосессия в студии не сравнится со съемками на природе, на курорте «Газпром». Свежий морозный воздух румянит лица, а кадры в движении получаются живые и динамичные.

Фотосессия на Красной поляне

В зимнее время лучше локации для съемок, чем Красная поляна не найти. Если хочется сделать оригинальные и неизбитые фото, то вечер — отличное время.

На горнолыжном курорте Роза Хутор вечернее катание может стать прекрасным временем для фотосессии. Вечером ярко сияют огни на трассах, и фотографии горнолыжников, летящих по склону «Альпика» на лыжах и сноубордах, на фоне заснеженных гор способны поразить воображение.

Склон «Лаура» подойдет для семейных съемок. Это трасса, где маленькие дети с родителямиПрекрасное время для фотосессии зимой 2 могут кататься на плюшках и ледянках, дурачиться и хохотать во все горло. Здесь получатся веселые и запоминающиеся кадры. Яркие пятна одежды и горнолыжные аксессуаров, потрясающие виды вечерних гор — вот залог хорошей вечерней фотосессии на курорте «Газпром».

Для того, чтобы получить отличные кадры в горах, необязательно быть профессиональным горнолыжником. Можно запечатлеть катание на санках, веселую игру в снежки или лепку снежной бабы. Чем больше веселья, тем лучше!

Локации для фотосессий на курорте Роза Хутор

Организовать съемки можно не только на трассах. В кафе, на улице, в лесу возле деревьев или костра — зимняя сказка всюду будет фоном для съемок.

В горном кафе, с чашкой горячего чая или бокалом вина в руке, возле потрескивающего камина с живым огнем — получаются особенно чувственные и атмосферные фотографии.

Замечательные фото зимой получаются с присутствием в кадре животных. Фотосессии с собаками, оленями, кроликами и совами, катанием на лошадях — это настоящий подарок взрослым и детям.

Прекрасное время для фотосессии зимой 3

На улице вечером в горах можно снять настоящую лавстори. Парные фотосессии сделанные вечером и ночью — память для двоих навсегда. На фоне темнеющего неба ярко зажигаются лампочки, в свете фонарей мягко падают снежинки — на этом фоне кадры будут особенно романтичными и магическими.

Где бы ни проводилась фотосессия зимой — самое главное хорошее настроение и блеск в глазах. Ну и конечно же — теплая одежда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.