Какие виды пирсинга ушей бывают

Какие виды пирсинга ушей бывают

Вид пирсинга знакомый чуть ли не половине населения нашей планеты. Девушки в раннем возрасте прокалывают уши и носят серьги. Выделяются индивидуальностью и парни. В салоне dzirka делают с дюжину проколов уха. От самого распространенного – мочки и заканчивая индастриал. Все виды пирсинга уха можно изучить на сайте dzirka.com.

Это красиво. Это подчеркивает вашу индивидуальность. Это безопасно, если процедуру выполняет опытный мастер. Очень важно, чем делают прокол ушей. Наши специалисты хорошо изучили анатомию человека и знают, как сделать прокол наименее болезненным. По этой причине мы применяем исключительно иглы. Во-первых, это стерильно, чего не нельзя сказать о пистолетах. Во-вторых, весь процесс прокола находится под контролем пирсера. Ведь согласитесь, вам нужна не скорость, а результат работы. А наши украшения сделают ее красивой. Мы несем ответственность не только за успешный прокол, но и за украшение. Подбирая его у нас, вы получаете гарантию на материалы.

Виды пирсинга:

  • Мочки

  • Трагус

  • Антитрагус

  • Индастриал

  • Дейс

  • Конч

  • Рукк

  • Тоннель

  • Фаукс рукк

  • Флэт

  • Хеликс

  • Форвард хеликс

Про мочку мы уже рассказали. Вкратце остановимся на остальных.

Трагус – пирсинг, который доступен далеко не каждому из-за особенностей анатомического строения уха. Ювелирная работа. Наличие ее в перечне услуг у салона говорит о высоком уровне мастерства пирсеров.

Антитрагус – пирсинг хряща, расположенного чуть выше мочки уха. Популярный и легко выполняемый вид прокола.

Индастриал – двойной прокол верхнего края хряща соединенный штангой.

Дейс – прокол хряща над входом в слуховое отверстие. Кстати, вот где по-настоящему красота требует жертв. Если вы меломан, то музыку с ушными наушниками уже не послушаешь.

Конч — Хорошенько подумайте прежде чем делать этот прокол. Он выполняется в самой ушной раковине. В этом месте хватает нервных окончаний. Доверяйте такой прокол исключительно проверенным мастерам.

Рукк — прокол хрящевой ткани над козелком.

Тоннель — Вид прокола в результате которого в мочку уха вставляется кольцо.

Фаукс рукк — прокол в трех местах. Между верхней и нижней ножками противозавитка.

Флэт – прокол хряща с внешней стороны, в области завитка.

Хеликс – это прокол хряща в верхней его части, в области завитка. Абсолютно безболезненно, так как там отсутствуют нервные окончания.

Форвард хеликс – противоположная сторона хряща, ближе к ушной раковине.

Подобрать варианты пирсинга уха приглашаем в салон dzirka. Ознакомиться с нашими работами и каталогом можно на сайте dzirka.com. Все наши украшения изготовлены из наиболее безопасного материала. Этот титан. Так как он не вступает в реакцию с микрофлорой человека место прокола заживает быстрее и минимизирует риски воспаления и отеков.

Есть множество мест где можно проколоть уши. Выбирая салон убедитесь в квалификации специалистов. Помните, среди проколов уха есть те, которые наиболее ярко подчеркнут вашу индивидуальность. Но из-за сложности выполнения могут дать осложнения. Не стоит рисковать.

Совет от dzirka.com: не доверяйте местам, где процедуру прокола выполняют пистолетом. О причинах мы уже говорили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.