Акварель - страсть к природе и цвету. Stéphane Langeron

Акварель — страсть к природе и цвету. Stéphane Langeron

Стефан Ланжерон (Stéphane Langeron) занимается акварелью более 25 лет. Сначала он разработал очень образный стиль, следуя по стопам мастера акварели Дидье Брусса. С другой стороны, он уже несколько лет движется к полуабстрактному творчеству с более напористым стилем. Пейзажи юга Франции и деревья стали его визитной карточкой.

Вы можете полюбоваться его работами в крупнейших акварельных салонах Франции или в его мастерской недалеко от Авиньона. Он также предлагает делиться своей техникой на регулярных курсах в своей студии, а также во время стажировок на национальных или других выставках.

Стефан Ланжерон (Stéphane Langeron) — французский художник, родившийся в 1967 году в Бурже. Он начал экспериментировать с акварелью в начале 90-х годов. в то же время он пробует и другие техники, однако, они не привлекают Стефана. Таким образом, акварель станет его уникальной техникой.

Начав с образной акварели, Стефан Ланжерон в последние годы перешел к полуабстрактному, более личному стилю.

Но он по-прежнему хочет раскрыть красоту природы путем поиска красочных гармоний и упрощения сюжетов. Департамент Воклюз и провинции Прованс по своему разнообразию являются его основными источниками вдохновения. Скалы и деревья, в частности, являются повторяющимися темами в его работах. Они позволяют ему использовать весь набор техник, свойственных акварели.

Погружение в пейзаж, необходимое и воодушевляющее, является отправной точкой его творческого процесса. Вместо того, чтобы описывать атмосферу пейзажа словами, он разрабатывает свой собственный алфавит, построенный из двадцати цветов. Собранные в палитру или проецированные на бумагу, они составляют слоги, которые говорят за него.

Теперь он намерен поделиться своим опытом и техникой на регулярных курсах в своей мастерской в Энтрейге на Ла Сорге, а также на стажировках в рамках национальных выставок.

Акварель — страсть к природе и цвету. Stéphane Langeron — https://www.stephanelangeron.fr/

La forêt série jaune et bleue
La forêt série jaune et bleue. Stéphane Langeron
L'arbre au crépuscule. Stéphane Langeron
L’arbre au crépuscule. Stéphane Langeron
Une maison à Carantec en Bretagne. Stéphane Langeron
Une maison à Carantec en Bretagne. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron
Акварель. Stéphane Langeron

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.