Абсурдность жизни. Frank Kunert (фото)

Абсурдность жизни. Frank Kunert (фото)

Путешествие, в котором обычные объекты объединяются в необычные архитектурные сцены, воплощая “абсурдность жизни”

Фрэнк Кунерт (Frank Kunert) — фотограф и модельер из Германии, который создает захватывающие дух сцены, выглядящие издалека как часть повседневной городской среды с той же бежевой цветовой палитрой и бетонными стенами, которые распространены во всем мире. Однако при ближайшем рассмотрении работа Кунерта оказывается серией сюрреалистических пейзажей — он отправляет зрителей в фантастическое путешествие, в котором обычные объекты трансформируются и объединяются в необычные архитектурные сцены, воплощая “абсурдность жизни”.

В одной работе детская кроватка зажата посередине письменного стола и книжных шкафов, в то время как в другой две старые табуретки, стоящие на маленьком ковре, обращены к большому окну, которое находится высоко в небе, с двумя крошечными бокалами розового вина, расположенными рядом с ними. На создание каждой фото картины Кунерта, искажающей восприятие уходят недели или месяцы, а затем он фотографирует их с помощью широкоформатной аналоговой камеры.

Кунерт превращает обычные предметы в предметы восхищения, давая зрителям возможность поразмыслить о возможности перепроектирования старых предметов или отходов для новых целей. На протяжении всего этого периода социальное дистанцирование влияло на работу Кунерта, и многие из его проектов отражают новую норму. Например, он переделал старый деревянный стол, который разделил на отдельные кабинки для посетителей.

Вы можете ознакомиться с другими проектами художника в Instagram или на его сайте.

Абсурдность жизни. Frank Kunert (фото) -1 Абсурдность жизни. Frank Kunert (фото) - 2Абсурдность жизни. Frank Kunert (фото) TiefschlafАбсурдность жизни. Frank Kunert (фото) - 4Абсурдность жизни. Frank Kunert (фото) - 6Абсурдность жизни. Frank Kunert (фото) - 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.