Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson

Мультимедийная художница Кирсти Элсон (Kirsty Elson) использует кусочки плавника, ракушки и другие прибрежные отходы в своем доме в Корнуолле, Англия, для создания уникальных скульптур, имитирующих окружающие приморские дома, рыбацкие лодки, морских животных и т. д.

Элсон воссоздает причудливые коттеджи с минимальным количеством краски, используя крышки от бутылок для крыш маяков, ржавые гвозди для дымоходов и металлические шайбы для декоративных спасателей. “Самое замечательное в корягах, выброшенных на берег, то, что каждая деталь очень отличается», — объясняет она в интервью Studio Wallop. “Я склонна позволять материалам руководить мной, вместо того, чтобы иметь идею в голове и пытаться найти деталь, соответствующую моей идее… По сути, я позволяю материалам выполнять свою работу».

Художник изучала иллюстрацию и гравюру в Кембриджской школе искусств.

Вы можете увидеть больше ее восстановленных скульптур в Instagram.

Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson 1Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson 2Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson 3Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson 4

Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson 5

Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson 6

Поделки из коряг, выброшенных на берег. Kirsty Elson 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.