Одинокие женские. Miho Hirano

Одинокие женские. Miho Hirano

Одинокие женские фигуры господствуют на холсте в картинах маслом японского художника Михо Хирано (Miho Hirano). Японская художница создает подробные портреты своих героинь, которые избегают прямого зрительного контакта с аудиторией. Женщины Хирано смотрят вдаль, когда рыбы и бабочки роятся вокруг их туловищ, а цветы и виноградные лозы, кажется, растут из волос фигур. В заявлении на веб-сайте Gallery Sumire Хирано описывает миссию своей работы как “показать меняющуюся ситуацию уродства и зрелости жизни”.

Хирано черпает вдохновение в своем воспитании, отмечая, что ее мать заботилась о растениях и животных, и эти мотивы сохранились в ее работе, даже несмотря на то, что в настоящее время она не проживает в месте, наполненном природой. Она также объяснила, что давно нашла живопись резонансной средой для выражения своих мыслей, изучения идей и ухода от реальности.

Хирано окончила факультет масляной живописи Университета искусств Мусасино и в настоящее время проживает в Тибе, Япония. Художница провела свою первую персональную выставку в США в галерее Кори Хелфорда в 2017 году.

Одинокие женские. Miho Hirano — https://mihohirano.mystrikingly.com/, Instagram

Blooming Relaxedly
Blooming Relaxedly
Fragrance
Fragrance
Heart Beating
Heart Beating
My Wishes
My Wishes
Rest
Rest
Spring Breeze Blowing Through
Spring Breeze Blowing Through

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *