Одинокие женские. Miho Hirano

Одинокие женские. Miho Hirano

Одинокие женские фигуры господствуют на холсте в картинах маслом японского художника Михо Хирано (Miho Hirano). Японская художница создает подробные портреты своих героинь, которые избегают прямого зрительного контакта с аудиторией. Женщины Хирано смотрят вдаль, когда рыбы и бабочки роятся вокруг их туловищ, а цветы и виноградные лозы, кажется, растут из волос фигур. В заявлении на веб-сайте Gallery Sumire Хирано описывает миссию своей работы как “показать меняющуюся ситуацию уродства и зрелости жизни”.

Хирано черпает вдохновение в своем воспитании, отмечая, что ее мать заботилась о растениях и животных, и эти мотивы сохранились в ее работе, даже несмотря на то, что в настоящее время она не проживает в месте, наполненном природой. Она также объяснила, что давно нашла живопись резонансной средой для выражения своих мыслей, изучения идей и ухода от реальности.

Хирано окончила факультет масляной живописи Университета искусств Мусасино и в настоящее время проживает в Тибе, Япония. Художница провела свою первую персональную выставку в США в галерее Кори Хелфорда в 2017 году.

Одинокие женские. Miho Hirano — https://mihohirano.mystrikingly.com/, Instagram

Blooming Relaxedly
Blooming Relaxedly
Fragrance
Fragrance
Heart Beating
Heart Beating
My Wishes
My Wishes
Rest
Rest
Spring Breeze Blowing Through
Spring Breeze Blowing Through

Одинокие женские. Miho Hirano 8

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.