вп. Нью-йоркский художник. Robin F. Williams

Нью-йоркский художник. Robin F. Williams

Нью-йоркский художник Робин Ф. Уильямс запечатлевает фигуры, чаще всего, женщин, в эффектных позах. Её полотна обычно сосредоточены на одной фигуре, чьи широкие плечи и драматические жесты заполняют всю площадь картины. Уильямс работает с целым рядом стилей живописи, включая более жестовые, многослойные техники, а также создает гладкие, плоские цветовые поля. В интервью Juxtapoz Уильямс поделилась своим подходом к созданию своих уникальных картин:

«Меня интересуют микровыражения и то, как мы читаем сигналы друг друга. Похоже, что в языке тела много неграмотности и недостаточно понимания того, что невербальные сигналы могут быть, а иногда и должны быть очень сложными. Я хочу сжать время в этих картинах, используя несколько маркеров в одном произведении, либо через форму, либо через повествование. Цель состоит не в том, чтобы просто создать картину, а в том, чтобы создать картину, которая ощущается вне времени. Это способ обсудить, почему образы женщин всегда были такими проблематичными».

Робин Ф. Уильямс (Robin F. Williams) родилась в 1984 году, в Колумбусе, штат Огайо. В 2006 году окончила Род-Айлендскую школу дизайна, со степенью бакалавра.

Нью-йоркский художник. Robin F. Williams — http://www.robinfwilliams.com/

Milking
Milking
Kool-Aid Sipper
Kool-Aid Sipper
2019 Siri Defends Her Honor
Siri Defends Her Honor
Vapingin the Rain
Vaping in the Rain
Robin F. Williams 1
Robin F. Williams
Robin F. Williams 2
Robin F. Williams
Robin F. Williams 3
Robin F. Williams

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.