Новые образы знакомых форм. Olaf Hajek

Он играет с мотивами флоры и фауны, архаичными символами и актуальными темами, создавая новые образы знакомых форм с мельчайшими деталями

Олаф Хайек (Olaf Hajek) немецкий художник. Родился в Рендсбурге, Германия. После того, как он получил степень в области графического дизайна в Университете прикладных наук в Дюссельдорфе, он переехал в Амстердам и начал работать внештатным художником.

В основном, Олаф живет и работает в Берлине, но часто путешествует и представлен агентством почти на всех континентах.

Как иллюстратор, Олаф в совершенстве владеет своим ремеслом, он создает очаровательные визуальные узоры, сцены и творческих персонажей, в которых переплетаются природа и искусство. Олаф собирает мысленные образы везде, куда бы он ни пошел: в своих путешествиях, в журналах или в Интернете и, переосмыслив, воплощает их на холсте или на бумаге.

Африканские традиции, индийское храмовое искусство, южноамериканский фольклор и поп-культура — все это по-новому выражено в его почти сюрреалистических картинах.

Он играет с мотивами флоры и фауны, архаичными символами и актуальными темами, создавая новые образы знакомых форм с мельчайшими деталями и яркими красками в своих произведениях.

Его работы выставлялись на персональных выставках в Гамбурге, Мюнхене, Берлине, Атланте и Кейптауне.

Новые образы знакомых форм. Olaf Hajek — https://olafhajek.com/

Crocodile Love_ Olaf Hajek.
Crocodile Love. Olaf Hajek.
Derlange Fluss. Olaf Hajek
Derlange Fluss. Olaf Hajek
Flowerdress. Olaf Hajek
Flowerdress. Olaf Hajek
Gaertnerin
Gaertnerin
Glow
Glow
Mrs.Butterfly
Mrs.Butterfly
Panda
Panda

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.