Мрачные образы. Nicholas Moegly

Мрачные образы. Nicholas Moegly

Николас Моэгли (Nicholas Moegly) художник-иллюстратор из США, который специализируется на создании мрачных, ностальгических образов

На затемнённых иллюстрациях Николаса Моэгли дикие животные спускаются на задние дворы и безлюдные улицы, освещенные тусклым искусственным светом. Художник из Цинциннати фокусируется на тихих, обыденных пейзажах пригорода Среднего Запада, хотя каждая из его работ содержит сюрреалистические детали, которые окутывают сцены тайной: лампа без видимого источника питания лежит на тротуаре, пустая машина сворачивает с подъездной дорожки с все еще светящимися фарами, олени щиплют траву близко к маленькой палатке…

Ностальгическая и рожденная в условиях городской изоляции, продолжающаяся серия картин Моэгли противопоставляет естественное и искусственное, знакомое и неизвестное, темы, вдохновленные пандемией.

“Раньше моя карьера состояла из создания плакатов концертов/туров для крупных групп, но в начале 2020 года, когда все концерты были отменены, вся моя работа тоже была отменена. Мне больше нечем было заняться, и я начал совершать ночные прогулки по своему городу, и вдохновение для моей нынешней работы было пришло во время этих прогулок”, — делится художник.

Николас Моэгли (Nicholas Moegly) художник-иллюстратор из США, который специализируется на создании мрачных, ностальгических образов, которые играют со светом и тенями. Николас работал с несколькими лауреатами «Грэмми», несколькими компаниями из списка Fortune 500, международными брендами одежды и напитков, и его работы были показаны в галереях по всему миру.

Отпечатки иллюстрированной серии в настоящее время распроданы, так что следите за Instagram и сайтом Моэгли, чтобы узнать новости о работе с ограниченным тиражом, которую он выпустит в ближайшем будущем.

Блестящий Предмет. Nicholas Moegly
Блестящий Предмет. Nicholas Moegly
Мгновенная тишина. Nicholas Moegly
Мгновенная тишина. Nicholas Moegly
Мимолетный взгляд. Nicholas Moegly
Мимолетный взгляд. Nicholas Moegly
Океан Между. Nicholas Moegly
Океан Между. Nicholas Moegly
План побега. Nicholas Moegly
План побега. Nicholas Moegly
Скрытая тишина. Nicholas Moegly
Скрытая тишина. Nicholas Moegly
Эшбери, 710. Nicholas Moegly.
Эшбери, 710. Nicholas Moegly

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.