Животные и дети. Elicia Edijanto

Животные и дети. Elicia Edijanto

Индонезийская художница Элисия Эдиджанто (Elicia Edijanto) уже долгое время очарована связью между животными и детьми. Не секрет, что связь между ними существует практически, с момента рождения ребёнка. Наши дети поют песни о животных, у них есть игрушечные животные, у них есть книги о животных, и они мечтают о животных.

Эту уникальную связь запечатлела индонезийская художница Элисия Эдиджанто, которая в своих абсолютно черных акварельных картинах изображает маленьких, уязвимых детей рядом с дикими существами, такими как слоны, волки и медведи, которые сопровождают детей в качестве компаньонов в сумрачных, туманных пейзажах. В строгих черно-белых картинах используются только акварельные краски чёрных и серых тонов. Эдиджанто создает сказочные сцены, которые одновременно спокойны и созерцательны.

“Природа вдохновляет меня. Моими объектами часто являются дети и животные, потому что они искренни, непредвзяты и непритязательны. Между ними существует врожденная связь”, — говорит Эдиджанто — “Они дают мне так много вдохновения для [определенного] настроения или атмосферы, такой как спокойствие, торжественность, а также дикость и свобода, которые я вкладываю в свои картины”.

Вы можете увидеть больше ее работ на Behance и следить за ней в Instagram.

Животные и дети. Elicia Edijanto — https://eliciaedijanto.bigcartel.com/

A SECRET PLACE. Elicia Edijanto
A SECRET PLACE
COMPANION. Elicia Edijanto
COMPANION
ETERNITY. Elicia Edijanto
ETERNITY
MEMORIES 4. Elicia Edijanto
MEMORIES 4
GOODNIGHT, GOODNIGHT. Elicia Edijanto
GOODNIGHT, GOODNIGHT
REMEMBER ME. Elicia Edijanto
REMEMBER ME
THE GATEKEEPER. Elicia Edijanto
THE GATEKEEPER
SILENCE. Elicia Edijanto
SILENCE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.