Мечты о реальности. Andrew Hem

Мечты о реальности. Andrew Hem

Американский художник камбоджийского происхождения из Лос-Анджелеса Эндрю Хем (Andrew Hem) рисует стилизованные сцены с одинокими фигурами, запечатленными в моменты движения, самоанализа или созерцания. Будучи интегрированными в окружающую обстановку с помощью тщательно модулированных цветовых палитр, плавающие позы фигур и отстраненные выражения лиц наводят на мысль о состоянии, похожем на сон. В заявлении художника он ссылается на ранний интерес к граффити как на основу своего нынешнего стиля повествования, который он создает с помощью сочетания гуаши, масла и акриловой краски.

Хем родился во время бегства его родителей от геноцида в Камбодже и вырос в южной Калифорнии, где окончил колледж дизайна ArtCenter со степенью бакалавра в области иллюстрации. Художник широко выставлялся и читал лекции. Вы можете увидеть больше картин, иллюстраций и фресок Хема в Instagram.

Andrew Hem. Dreams towards reality 7

Andrew Hem. Dreams towards reality 1

Мечты о реальности (Dreams towards reality) — это исследование творчества Эндрю Хема, (Andrew Hem) чьи интроспективные, потусторонние картины описывают реальность в одном шаге от нашей повседневной бодрствующей жизни. Что, если бы наши мысли мелькали на поверхности нашей кожи, как эфемерные немые фильмы? Что, если духи бродили среди нас, пытаясь найти свой путь? Что, если бы не было расизма, и общество принимало бы даже самых диковинных людей? Что, если бы детям его родной страны было позволено жить в мире и процветать?

Рассматривая работы Эндрю Хема, мы можем понять, как камбоджийское наследие Хема, городское воспитание и врожденная эмпатия объединились, чтобы открыть окно в невидимые области человеческого духа, эта прекрасно написанная монография представляет собой захватывающий взгляд в душу художника.

Мечты о реальности. Andrew Hem — http://www.zeropluspublishing.com/hem.htm

Andrew Hem. Dreams towards reality 2Andrew Hem. Dreams towards reality 3

Andrew Hem. Dreams towards reality 4

Andrew Hem. Dreams towards reality 5

Andrew Hem. Dreams towards reality 6

Andrew Hem. Dreams towards reality 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.