Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi

Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi

Марции Бедески (Marzia Bedeschi) итальянский боди арт художник. Родилась в Падуе в 1967 году, получила диплом магистра, диплом магистра искусств в области изобразительного искусства и, в 1991 году, диплом в области живописи в Академии искусств Венеции. С тех пор всегда интересовалась живописью, углубляя свои знания в различных техниках: акрил, акварель и масло.

«Раньше я всегда делала живописные работы классическом стиле как для частных, так и для общественных помещений (фрески, trompe l’oeil, картины по заказу, живописные украшения) и проводила курсы рисования и живописи.

Между 2007 и 2008 родился живописный цикл “Космохромия”, где космос, тема, дорогая мне с детства, предлагается на серии полотен. Эта коллекция, начиная с 2009 года, Всемирный год астрономии, была представлена на различных выставочных площадках (включая планетарий Падуи), часто сопровождается живыми музыкальными выступлениями.

Впоследствии новые вдохновения породили цикл «Космические амазонки», эфирные духовные фигуры обитателей моего неба.

Но желание открыть для себя новые живописные размеры, приблизило меня, в 2013 году, к боди арт — живописи по телу, таким образом, начав экспериментировать с краской на теле. Открытие и особенно экспериментирование с этим искусством, как древним, так и современным, представляло для меня своего рода реинкарнацию, изменение состояния: от эфирных тонких миров к конкретности живой материи!

В body painting картина оживает благодаря телу, которое «носит» ее и может, наконец, танцевать, смеяться и петь!»

Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi — сайт, Instagram.

Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi
Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi 2
Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi 3
Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi 4
Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi 5
Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi
Итальянский боди арт художник. Marzia Bedeschi 7

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.