Искажения и трансформации. Miles Johnston

Искажения и трансформации. Miles Johnston

«Я родился в Великобритании в 1993 году. Первые несколько лет своего раннего детства я провел в Брунее, на Борнео, что, я уверен, оказало на меня большое влияние. Совершенно другое окружение с самого начала подсказало мне, что истинной «нормы» не существует. Оглядываясь назад, я всегда интересовался всем, что помогает изменить мое восприятие мирского. Из математики, физики, философии, искусства я всегда хотел увидеть окружающий мир как будто в первый раз. Я всегда испытывал чувство возвышенной, ужасающей, внушающей благоговейный трепет странности бытия.

Остальные мои школьные годы прошли в Хэмпшире, Англия. После участия в художественных форумах в подростковом возрасте, участия и обучения в течение 5 лет, в возрасте 18 лет я переехал в Швецию, чтобы учиться в Шведской академии реалистического искусства. Сейчас я работаю неполный рабочий день инструктором в той же школе, одновременно работая над развитием собственного профиля работы. За последние пару лет мои работы нашли аудиторию в Интернете и начали выставляться на международном уровне, кульминацией чего стала моя первая персональная выставка в Нью-Йорке в галерее Last Rites в 2018 году.

Я работаю в основном графитом и маслами, используя человеческую форму в качестве средства для того, чтобы попытаться осознать интенсивность и глубокую странность коллективного человеческого опыта. Искажения и трансформации, которым подвергаются мои субъекты, служат для представления опыта нашего внутреннего состояния в критические моменты нашей жизни. Вместо того чтобы сосредотачиваться на буквальных представлениях о мире, я изображаю сюрреалистические и абстрактные качества нашей субъективности с целью создания произведений с глубоким эмоциональным резонансом».

Искажения и трансформации. Miles Johnston — https://www.milesjohnstonart.com/

Искажения и трансформации. Miles Johnston 1
Искажения и трансформации. Miles Johnston 2
Искажения и трансформации. Miles Johnston 3
Искажения и трансформации. Miles Johnston 4
Искажения и трансформации. Miles Johnston 5
Искажения и трансформации. Miles Johnston 5
Искажения и трансформации. Miles Johnston 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.