Деревянные скульптуры. Yoshitoshi Kanemaki

Деревянные скульптуры. Yoshitoshi Kanemaki

Японский художник Еситоши Канемаки (Yoshitoshi Kanemaki) создает фигуративных скульптуры, вызывающие чувства непостоянства, амбивалентности и даже противоречия между тем, что видишь и тем, как должно быть, которые воплощают целый ряд эмоций.

Деревянные скульптуры сюрреалистичны по форме, с множеством конечностей, повторяющимися чертами и повторяющимися лицами, которые полностью обвиваются вокруг их тел. Независимо от того, передается ли он с помощью калейдоскопических или размытых техник, каждый портрет “выражает достоинство человеческой жизни, ненависть и притеснения, с которыми сталкиваются люди, и важность экологической осведомленности”, — говорит художник, объясняя:

«Это нерешительность, противоречие, двусторонность или многосторонность, двойные стандарты. Это проблемы, с которыми сталкиваются все люди, и я выражаю их в виде скульптур в рамках концепции “амбивалентности”. Я хочу нарисовать портрет современного человека, который визуализирует “амбивалентное” состояние, которое есть у каждого».

Канемаки живёт в городе Нагареяма и в настоящее время трудится над некоторыми из своих старых работ, чтобы углубить их чувства и добавить больше сложности.

Деревянные скульптуры. Yoshitoshi Kanemaki — https://www.instagram.com/kanemaki_yoshitoshi/

All Day Believing
All Day Believing
Caprice Figurative 01
Caprice Figurative 01
euphre caprice
Еuphre caprice
Fleeting Moment Caprice
Fleeting Moment Caprice
Repetition Geometry
Repetition Geometry
Singing in Rounds Geometry
Singing in Rounds Geometry
Swing Caprice
Swing Caprice

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.