Металлические копии насекомых. Dr. Allan Drummond

Металлические копии насекомых. Dr. Allan Drummond

Доктор Аллан Драммонд (Dr. Allan Drummond) работает, со своими металлическими копиями насекомых: пауков с широко раскрытыми глазами, муравьев и других крылатых букашек, на стыке искусства, дизайна и науки. Он использует свои знания, полученные на факультетах медицины и биохимии и молекулярной биологии Чикагского университета в творческой практике, которые помогают ему создавать биологически реалистичные образцы с акцентом на анатомические элементы доисторических организмов, которые, скорее всего, будут потеряны в летописи окаменелостей.

Каждое существо начинается с цифрового рисунка, созданного в Blender, который печатается в 3D отдельными частями — вы можете увидеть примеры этих начальных моделей в Instagram. Затем Драммонд отливает копию в бронзе или серебре с помощью дизайнеров ювелирных изделий, а затем собирает металлические компоненты в единое целое, в результате чего получается достоверная копия настоящего насекомого, будь то в натуральную величину или увеличенная для большей наглядности.

Aphid
Aphid

В примечании к своим изделиям он пишет, что в работе, показанной здесь, используются более передовые методы, чем в его предыдущих моделях, и она была выполнена с помощью двух наставников, скульптора Джессики Джослин и дизайнера ювелирных изделий Хизер Олеари. “Ощущение того, как кусочки тернового жука соединились в моих руках — было не столько облегчением от стресса, сколько подтверждением того, что когда дело доходит до создания гигантских металлических членистоногих, я знаю, что делаю”, — говорит он.

Midwinter miracle. Dr. Allan Drummond
Midwinter miracle
Naphrys. bronze and black glass, approximately 10 x 14 x 2 inches. Dr. Allan Drummond
Naphrys
Proudhopper (Dictyopharidae). bronze and sterling silver, approximately 5 x 3 x 3.5 inches. Dr. Allan Drummond
Proudhopper (Dictyopharidae)
Semibalanus. bronze, steel, and silver, approximately 4.5 x 4 x 3.5 inches. Dr. Allan Drummond
Semibalanus
Thorn. bronze and sterling silver, approximately 4 x 2 x 3 inches. Dr. Allan Drummond
Thorn
Two bronze trilobites. Dr. Allan Drummond
Two bronze trilobites
Farm To Table. bronze ant, sterling silver aphid with black glass, two-carat cubic zirconia, approximately 9 x 5 x 2.5 inches
Farm To Table. bronze ant, sterling silver aphid with black glass, two-carat cubic zirconia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.