Автопортреты Cecilia Paredes стирают границы между предметом и средой

Автопортреты Cecilia Paredes стирают границы между предметом и средой

Тщательно продуманные автопортреты Сесилия Паредес (Cecilia Paredes) стирают границы между предметом и окружающей средой

Перуанская художница Сесилия Паредес (Cecilia Paredes) является объектом её собственных фотографий на фоне стен богато украшенных рисунками, однако поначалу её фигуру часто бывает трудно определить.

Для каждого портрета она вешает в качестве покрытия стен ткани с ярким принтом, которые затем сочетаются либо с ее раскрашенной кожей, либо с изготовленной на заказ одеждой, либо с тем и другим. Ее торс, руки и лицо отходят на второй план, поскольку изгибы тела и каштановые волосы становятся одними из единственных признаков её присутствия.

Тщательно продуманные автопортреты, которые являются частью постоянный объем работы, стирают границы между предметом и окружающей средой, поскольку они рассматривают темы природы, происхождения и трансформации.

“Я заворачиваю, покрываю или разрисовываю своё тело тем же рисунком, что на материале, покрывающим стены и представляю себя частью этого пейзажа”, — объясняет она. “Благодаря этому акту я работаю над темой создания моего соединения с окружением или частью мира, где я живу или где, как я чувствую, что могу позвонить домой. Моя биография была описана как кочевая, так что, возможно, мои автопортреты это также обращение к необходимости процесса постоянного переселения”.

Сесилия Паредес (Cecilia Paredes) родилась в Лиме, Перу, и в настоящее время живёт и работает, попеременно, в Филадельфии, Лиме и Коста-Рике. Паредес представлена искусством Руис-Хили, где некоторые из ее небольших работ представлены в рамках двух групповых выставок. Смотрите больше ее мультимедийных работ, в которых исследуются элементы маскировки в Инстаграм или Artsy.

Private Forest
Private Forest»
‘Мечтательная роза”. Cecilia Paredes
‘Мечтательная роза”
“En tus alas”. Cecilia Paredes(2014)
“En tus alas”
“Азиатские фантазии”. Cecilia Paredes (2018).jpg
“Азиатские фантазии”
“Занзибар” (2019). Сесилия Паредес
“Занзибар”
“Миа стоит с бабочками”. Cecilia Paredes(2015)
“Миа стоит с бабочками”
“Щит”. Cecilia Paredes (2018)
“Щит”
”О крыльях и шипах". Cecilia Paredes (2020)
”О крыльях и шипах»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.