С юмором и радостью. Anna Devís и Daniel Rueda

С юмором и радостью. Anna Devís и Daniel Rueda (фото)

Дуэт из Валенсии Анны Девис (Anna Devís) и Даниэля Руэда (Daniel Rueda) добавляет игривый оттенок в композиции на основе повседневных и архитектурных декораций. Будь то расклешенная юбка изображающая широкую, торжествующую ухмылку, позирование, чтобы поддержать геометрию фасада, или захват хвоста воздушного шара, который выглядит как привязанное солнце, их минималистичные композиции превращают геометрические элементы и открытые пространства в театральные декорации, наполненные юмором и радостью.

Девис говорит, что каждое изображение, основанное на повествовании, является результатом тщательного планирования, которое начинается с первоначального эскиза, включает в себя сопряжение концепции и местоположения, а затем создание реквизита. Они не используют никакого программного обеспечения для редактирования фотографий, а это означает, что каждый снимок точно составлен на месте при естественном освещении:

Dot-licious
Dot-licious

«Мы тщательно готовим сцену в реальной жизни, используя всевозможные повседневные предметы, красочные бумаги, подходящие наряды и тонны естественного света. На первый взгляд, можно было бы, вероятно, подумать, что большинство наших изображений не очень сложно запечатлеть из-за их скромного внешнего вида. Но с годами мы поняли, что достичь такого уровня простоты очень, очень сложно».

В ближайшие месяцы дуэт планирует отправиться в различные места для фотосессий — «есть много красивых мест, где мы хотели бы рассказать историю, но мы еще не поняли этого», — говорит Девис. Сейчас они полностью погружены в процесс работы над предстоящей книгой и несколькими выставками. Вы можете следить за творчеством дуэта в инстаграммах Девис и Руэды.

Faceade
Faceade
Hallo-twins
Hallo-twins
Hello Summer!
Hello Summer!
Quaran-time
Quaran-time
Rain-storming
Rain-storming
Verified I Light What I Sea
Verified I Light What I Sea

fignya kakaya-to

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.