Поэтические иллюстрации Сони Алинс (Sonia Alins)

Поэтические иллюстрации Сони Алинс (Sonia Alins)

В поэтически-мечтательных работах испанский художник Сони Алинс (Sonia Alins) фигуры мягко пробиваются сквозь поверхность воды, создавая небольшую рябь вокруг своих тел, когда погружаются в воду и выходят из нее. Художница и иллюстратор известна своими выразительными картинами пловцов, чьи увеличенные конечности грациозно раскидываются, когда они плывут по океану. Полупрозрачные листы пергамента создают мутный эффект воды, скрывая рыб и кораллы и добавляя ощущение трехмерности к рисункам, выполненным в основном чернилами, акрилом и акварелью.

Хотя Алинс в основном сосредотачивает внимание зрителя на женщинах в неоднозначных эмоциональных состояниях, в ее смешанных иллюстрациях появляются мужчины и дети, что еще больше отражает собственный опыт художника в отношении материнства и несравненной силы водной среды.

“Вдохновленный Луной”
“Вдохновленный Луной”

«Я чувствую воду как могущественную сущность, сверхъестественную силу, способную вызывать страдания, боль, отчаяние точно так же, как она является источником счастья, радости, внутреннего покоя и любви. Вода помогает мне громче выражать свои чувства, и именно поэтому я люблю её».

В дополнение к своей личной практике Алинс работает над различными заказами, и ее эфирный проект для Moleskine под названием «The Beautiful Red Reefs» (Красивые красные рифы) недавно получил награду за выдающиеся достижения на ежегодном конкурсе «Communication Arts». Просмотрите оригиналы и гравюры, украшенные вручную, в ограниченном количестве в ее магазине, и вы сможете следить за ее иллюстрациями, в дополнение к новостям о предстоящих выставках, таких как выставка в галерее Contemporary by U в Тайбэе в октябре, на Behance и в Instagram.

“Возвращение к гармонии”
“Возвращение к гармонии”
“Купальщик”
“Купальщик”
“Купание в океане”
“Купание в океане”
“Материнская любовь, украшенный вручную принт
“Материнская любовь, украшенный вручную принт
“Рождение”
“Рождение”
“Россыпь", гравюра, украшенная вручную
“Россыпь» — гравюра, украшенная вручную

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.