Монохромные персонажи комиксов Phlegm

Монохромные персонажи комиксов Флегмы (Phlegm) взрываются на стенах домов и заборов по всей Европе


Если и есть одна тема, которая связывает эпические истории, разворачивающиеся в произведениях уличного художника Флегмы (Phlegm) из Шеффилда, то это чувство действия, тяжелого труда и настойчивости.
 

Потусторонние персонажи, которые появляются на фресках, гравюрах, картинах и комиксах валлийского художника, постоянно чем-то заняты: или причиняют вред или ведут сражения, используя необычные умения и оружие. Каждое произведение представляет собой блестящий баланс между четким монохромным стилем живописи художника, рожденным, благодаря рисункам со страниц его детских комиксов, и фольклорными повествованиями, которые часто заимствованы из исторических произведений искусства, оставляющими каждое произведение открытым для интерпретации зрителем. Каждая пьеса может показаться комичной или трагичной одновременно.
 

Phlegm недавно завершил роспись в Швеции и внес свой вклад в тесное сотрудничество с художниками Sweet Toof, Teddy Baden, Run и Mighty Mo одной стене в лондонском районе Хакни-Уик. Вы можете следить за его работами в Instagram.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: