Иллюстрации в духе ар-деко. Mads Berg

Иллюстрации в духе ар-деко. Mads Berg

Мадс Берг (Mads Berg) — художник, живущий в Копенгагене, широко известен своими иллюстрациями в современном стиле в духе ар-деко и винтажной графикой. Его основными областями иллюстрации являются плакаты, иллюстрации брендов, ключевые визуальные эффекты, редакционные иллюстрации, обложки и фрески.

Badel Rhum

Иллюстрации характеризуются стилем, который переводит классическое искусство плаката в современный и вневременной вид. Урезанный окружающий фон его иллюстраций обеспечивает элегантную простоту, которая передает краткое повествовательное сообщение. Мэдс работает иллюстратором и дизайнером с 2001 года и сотрудничает с многочисленными международными клиентами, такими как «Coca-Cola», «Orangina», «Зоопарк Сан-Диего», «Lego», «Монокль» и «Wired».

Escada package illustration

В 2001 году Мадс окончил Датскую школу дизайна, и с тех пор работает в качестве независимого иллюстратора. Время от времени работает преподавателем в школах дизайна. Несколько раз входил в состав жюри, награждая лучших художников в области современной шведской и норвежской иллюстрации. В 2010 году он получил премию «Best Danish Children’s Comic» , а в 2009 году — премию Дании за дизайн. Плакатное искусство Мадса представлено в Датском национальном архиве дизайна в Музее дизайна.

Il Foro Murals
Sauza Tequila
Tatachilla Wine
The Big Chill 2
The Big Chill 3
Virgin Voyages
White Shell
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.