Американский художник. Pat Kelley

Pat Kelley

Пэт Келли (Pat Kelley) — американский художник. Родилась в Вашингтоне, округ Колумбия, но, будучи дочерью дипломата, провела большую часть своего детства в Японии, Корее и Гавайях. Рисованием и искусством в той или иной форме вообще, увлеклась с тех пор, как ей исполнилось четыре года.

Став старше, она изучала искусство в Школе дизайна Parsons, а затем отправилась в Европу, чтобы учиться на шедеврах в великих музеях Лондона, Парижа, Рима и Флоренции. Также она изучала масляную живопись в частном ателье в Лиссабоне, где и провела свою первую персональную выставку. Её работы находятся в многочисленных частных коллекциях на всей территории Соединенных Штатов и Европы. В настоящее время Пэт Келли живёт в Арлингтоне, штат Вирджиния.

«Я рисую маслом на холсте или деревянных панелях, сделанных вручную, используя традиционные методы. Мне нравится работать кистью, наносить краску там, где я чувствую, что она может создать нечто красивое из ничего, как делали художники до меня сотни лет. Это похоже на волшебство, алхимию … нет никакого другого чувства, которое может сравниться с тем, что я испытываю. Я тяготею к живописи людей и лиц. Я легко переключаюсь между впечатлениями от прошлого и настоящего, и я вижу связи, которые, надеюсь, зритель также увидит. В мире, который движется быстро, я хочу захватить короткие, драгоценные моменты и эмоции, остановить и показать их другим».

Американский художник. — patkellyartist.com

Pat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyPat KelleyДрагоценные моменты. Pat KelleyPat KelleyPat KelleyДрагоценные моментыДрагоценные моментыPat KelleyPat KelleyPat Kelley

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.