Любовь, смерть и женщины. Chris Semtner

16юбимые темы его работ любовь, смерть и женщины.
Крис Семтнер (Chris Semtner) — американский художник. Наиболее известен как автор, соавтор или редактор восьми книг об Эдгаре Аллане По, но, как говорит сам писатель и художник, он ещё и «немного» рисует.

В основном картины Криса, это «моменты, перед или после какого-то события, возникновение или существование которых только предполагается, но непосредственно никем не изображенные. Также мне нравится рисовать картины мертвых насекомых».
Картины Криса выполнены в духе произведений любимого им автора, они такие же таинственные и, иногда, даже мрачные. Любимые темы его работ любовь, смерть и женщины.
Учился живописи в университете Содружества Вирджинии и Академии искусств Пенсильвании. После завершения учёбы Крис участвовал в многочисленных групповых и персональных выставках, включая экспозиции в Музее науки штата Вирджиния; Северо-американском Культурном центре, Лима, Перу; галерее «Пэтрон Левитан», Нью-Йорк; на «Пластик клуб» и «Эскиз-клуб» в Филадельфии и галерее «Artspace», Ричмонд, Вирджиния.
Он международно признанный художник, сегодня картины Семтнера можно найти во многих государственных и частных коллекциях. В настоящее время он живет со своей женой Тарой в небольшом городке Бон Айр, Вирджиния и служит куратором музея Эдгара Аллана По.

Любовь, смерть и женщины. Chris Semtner — www.csemtner.com

Любовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris SemtnerЛюбовь, смерть и женщины. Chris Semtner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.