Интерес к людям. Antonella Caraceni

Возможно, из-за этого врожденного интереса к людям, я до сих пор увлечена ими

Антонелла Карацени (Antonella Caraceni) — итальянская художница. Родилась и выросла в Риме, городе, где сама атмосфера располагала к искусству, поэтому неудивительно, что уже в детстве Антонелла полюбила рисовать. Образование получила в художественной школе Лисео Artistico S.Orsola, Рим, и Accademia di Belle Arti.
«Я не очень стремилась познакомиться с чем-нибудь, кроме искусства. Так как я жила в довольно тихом и спокойном мире, где никогда ничего не происходило, я приучила себя оглядываться вокруг и подмечать малейшие особенности, эмоциональную окраску выражений, не обращая внимания на смысл того, что именно говорит мой собеседник. Возможно, из-за этого врожденного интереса к людям, я до сих пор увлечена ими. Реалистичные или идеализированное лицо продолжает быть сильнейшим источником, способным рассказывать истории о жизни и чувствах людей, которые меня окружают».

Интерес к людям. Antonella Caraceni — www.antonellacaraceni.eu

Интерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella CaraceniИнтерес к людям. Antonella Caraceni

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.