В числе лучших проектов офисных интерьеров – деловые помещения в квартирах

мини
В конце 2020 года специалистами был составлен рейтинг лучших офисных интерьеров в странах бывшего СССР. В их число вошел проект, реализованный на территории одного из заводов.

Офис-квартира 


Руководители предприятия решили сдать пустующее помещение в аренду. Перед дизайнерами поставили необычную задачу – сделать такой офис, который при необходимости можно быстро переоборудовать под обычную жилую квартиру, чтобы не пришлось проводить капитальный ремонт и реорганизацию помещения при смене арендатора. В результате был составлен проект офиса «для припозднившегося руководителя». 

Купить современные кресла для руководителей можно на сайте компании Меркс-Офис.
 
В числе лучших проектов офисных интерьеров – деловые помещения в квартирах 

 В офисе есть все, что требуется не только для деловой работы, но и для обычного проживания. Санузел включает и туалет, и душевую кабину. Причем здесь установлен даже бойлер для нагрева воды, т.к. в теплое время года централизованная подача горячей воды на территории предприятия отключается вместе с отоплением. Центральная комната делится на несколько отдельных зон:
  • переговорную;
  • столовую;
  • гостиную.
Здесь установлена мягкая мебель – раскладной диван и кресла. Есть вся кухонная техника и обеденный стол. Переговорную зону можно быстро переоборудовать под спальню, если убрать столы и вместо них поставить кровать. Авторы проекта заключили с руководством предприятия договор, согласно которому в течение первого года после окончания работ они сами арендовали это помещение, чтобы проверить его удобство и функциональность.

 

Офис в квартире


Еще один проект, вошедший в число лучших по итогам 2020 года – это офис книжного издательства. Находится в помещении обычной жилой квартиры. По словам авторов проекта, архитектурная особенность и историческое прошлое здания сами продиктовали выбор стиля для интерьера офиса. Историческая отделка не сохранилась, поэтому пришлось стены расчищать полностью, сбивая старую штукатурку. В результате открылась интересная кирпичная кладка и стальные балки. Было решено сделать интерьер в стиле лофт. Были установлены стеклянные перегородки, оригинальные светильники, проложена электропроводка поверх стен. Для рабочих кабинетов изготовили столы из дуба и стеллажи с металлическим декором. В переговорной был установлен большой стол, за которым могут собраться все сотрудники офиса. Таким образом дизайнерам удалось создать уютную семейную атмосферу, которая очень нужна коллективу, издающему книги для всей семьи.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: