Я провоцирую зрителя на размышления. Alex J Dewars

Показывая визуализации идей о человеческом поведении, отношениях и том, что мы раскрываем о себе подсознательно, я провоцирую зрителя на размышления

Алекс Деварс (Alex J Dewars) —  шотландский фигуративный художник. Работает маслом и создаёт картины, в которых многое заимствовано из различных произведений искусства великих мастеров живописи прошлого, но позаимствованные элементы адаптированы к современности, чтобы проиллюстрировать нынешнее состояние человека.

«Я делаю акцент на современность в картине с помощью как композиции, так и самой фигуры. Показывая визуализации идей о человеческом поведении и отношениях, политике тела и том, что мы раскрываем о себе подсознательно, я провоцирую зрителя на размышления. В результате, в своих картинах я часто изображаю романтические и нигилистические образы, замершие в определённый момент времени.

Я работаю исключительно в масляной технике, потому что она связывает меня с 500 летней историей фигуративной живописи, мне нравится живучесть и прочность масляной краски, её податливость и прогнозируемость. Я вдохновлен “Северным Сиянием”, его особым серебристым мерцающим светом, который можно увидеть в северных широтах в Шотландии и Европе и упоминаниях о нём в произведениях Северного Возрождения и Фламандской живописи. Я периодически возвращаюсь к нему, чтобы передать свои мимолетные ощущения, сумерки зимы, увядающий свет осеннего дня».

Я провоцирую зрителя на размышления. Alex J Dewars — www.facebook.com/alexdewarsartist

Alex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsAlex J DewarsЯ провоцирую зрителя на размышленияЯ провоцирую зрителя на размышленияЯ провоцирую зрителя на размышленияЯ провоцирую зрителя на размышленияЯ провоцирую зрителя на размышленияЯ провоцирую зрителя на размышления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.