Индийский художник. Mounika Narreddy

Моника Нарредди (Mounika Narreddy) — индийский художник. Специального художественного образования не имеет. В настоящее время живёт и работает в городе Саннивейл, Калифорния, США.

«Мой стиль работы, в первую очередь, фигуративен, несмотря на то, что очень часто я пишу портреты. Я работаю с акриловой краской, мягкой пастелью и в смешанной технике на холсте или бумаге ручной работы. Чаще всего, мои картины начинаются с простого рисунка, на котором я экспериментирую с различными цветами, чтобы определить их интенсивность. Заключительный этап работы — это формирование образа, хранящегося в моем подсознании. Мое вдохновение — женственность, духовность, музыка, многокультурные формы искусства, которые есть в каждом из нас и во всем вокруг нас».

Индийский художник. Mounika Narreddy — mounikartindia.weebly.com

Mounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyИндийский художникИндийский художникMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyИндийский художникMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika NarreddyMounika Narreddy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.