10 идей для красивой свадебной будуарной фотографии

Будуарная фотография - это восхваление чувственности и повышение самооценки вашего клиента. И что может быть лучшим поводом заставить женщину чувствовать себя ценной и уверенной, чем стать невестой?

Свадебный будуар становится все более популярным, так как это идеальный подарок для невесты или ее партнера. Прочтите наши десять идей, чтобы узнать, как делать потрясающие свадебные будуарные фотографии.

Девушка позирует для фотосессии в свадебном будуаре

1. Используйте реквизит, который соответствует теме свадьбы


Почти у каждой свадьбы есть тема, цвет или определенные предметы, которые появляются повсюду на празднике. Спросите невесту о теме ее свадьбы и подготовьте соответствующий реквизит. Профессиональный фотопортрет в Москве

Вы можете указать официальные цвета свадьбы или тип цветов, которые они выбрали. Если свадьба проходит на пляже, вы можете добавить реквизит, например ракушки или бутылки, наполненные песком.

Крупный план девушки в красном белье позирует на кровати для свадебной фотосессии будуара

2. Включите Свадебные Аксессуары


Съемка в будуаре может имитировать подготовку невесты к большому дню. Включите свадебные аксессуары, такие как фата, тиара или свадебное белье. Вы также можете использовать жемчуг и свадебные туфли, чтобы сделать его более аутентичным.

Девушка в белом нижнем белье позирует на кровати для фотосессии в свадебном будуаре

3. Попросите невесту принести нижнее белье её первой брачной ночи


Фотосессия в свадебном будуаре - это прекрасная возможность запечатлеть белье первой брачной ночи. Невесты часто покупают дорогой и уникальный комплект нижнего белья, чтобы произвести впечатление на своих мужей. Но есть небольшой шанс, что пара начнет фотографировать, чтобы увековечить красивое нижнее белье.

Сеанс свадебного будуара может послужить сеансом, посвященным особому нижнему белью. А финальные фотографии могут стать потрясающим свадебным подарком или подарком на день рождения жениха.

Девушка в черном белье позирует перед зеркалом

4. Снимайте на открытом воздухе, чтобы сделать фотографии более интересными


Вам не нужно ограничивать место съемки будуара помещением. Идите и фотографируйте на открытом воздухе, на балконе или на пляже.

Вы можете сделать фотографии более личными, если выберете место, которое имеет особое значение для пары. Например, место, где они обручились. Или, если ваш клиент любит пешие прогулки, сфотографируйтесь в лесу.

Девушка в белом нижнем белье позирует на открытом воздухе

5. Сделайте тематические будуарные фотографии уникальными


Многие люди чувствуют себя неловко и застенчиво, когда им приходится раздеваться перед камерой. Но они начинают вести себя уверенно, когда одеваются как кто-то другой.

Выберите тему и используйте костюмы и соответствующий реквизит для сеанса свадебной будуарной фотографии. Например, вы можете выбрать, чтобы одеть невесту как пин-ап девушку и использовать старинные реквизит. Или одеть её как любимую героиню боевика жениха.

Девушка в белом белье позирует на кровати с винтажным телефоном

6. Снимайте в доме невесты, чтобы сделать будуарные фотографии более личными


Съемка в студии может сделать будуарные фотографии слишком искусственными. Обсудите с невестой, будет ли она рада провести сеанс в будуаре у себя дома.

Таким образом, фотографии будут выглядеть более личными и уютными. И невеста будет чувствовать себя гораздо комфортнее в собственном доме.

Вы также можете рассказывать истории, снимая будуар в домашней обстановке. Вы можете запечатлеть невесту, имитирующую выполнение домашних обязанностей в сексуальном нижнем белье. Таким образом, ваши фотографии говорят о том, что она может стать женой, заботящейся о своем доме, но она будет продолжать быть сексуальной для своего мужа.

Девушка в белом нижнем белье позирует на диване для фотосессии в свадебном будуаре

7. Включите жениха в свадебный будуарный снимок пары


В том числе жених может заставить невесту чувствовать себя более комфортно и создать интимныю обстановку для пары. Вам не нужно превращать всю съемку в будуара в сеанс для пары. Однако в некоторые фотографии вы всё же можете включить жениха.

Он также может быть включен, только присутствуя на будуарной съемке. Вы можете подсказать невесту, чтобы она смотрела на своего партнера во время позирования. Выражение ее лица и поза будут выглядеть намного естественнее. Вы также можете позволить им флиртовать, если во время будуарной съемки создадите игривую атмосферу.

Черно-белый снимок пары, будуарная фотосессия

8. Используйте несложный реквизит, чтобы держать фокус на невесте

Невесты часто месяцами готовят свою внешность к свадьбе. Они больше занимаются спортом, садятся на диету и стригутся. Многие невесты выглядят лучше всего на своей свадьбе. И они хотят увековечить это состояние своего тела.

Так что неплохая идея - сосредоточиться на внешности невесты и не переборщить с фотографическим реквизитом. Используйте простые реквизиты, такие как постельное белье или подушки.

Вы также можете использовать повседневные предметы, такие как кружка или книга. Таким образом, вы можете создать непринужденную атмосферу, в которой красота невесты будет изюминкой.

Девушка в сексуальном белье позирует читая на диване

9. Сосредоточьтесь на деталях, чтобы добавить таинственности


Не ограничивайте себя полнотелыми будуарными фотографиями. Сосредоточьтесь на деталях, таких как лицо невесты или определенные части тела.

Спросите свою клиентку, какая часть тела ее любимая, и выделите эту область на своей фотографии. Или возьмите крупным планом нежную текстуру и узор нижнего белья.

Крупный план девушки в сексуальном белье позирует на кровати

10. Используйте реквизит, который принадлежит жениху


Сеанс в свадебном будуаре посвящен невесте, но жених все еще может быть в ее сознании. Используйте реквизит, который напоминает зрителю о присутствии жениха. Невеста может носить мужскую рубашку. Или вы можете оставить полупустой стакан виски на столе и галстук на кровати.

Но вы также можете спросить невесту, есть ли конкретные предметы, которые напоминают ей о женихе, и подготовить их к фотосессии.

Девушка в белой рубашке и нижнем белье позирует на кровати для фотосессии в свадебном будуаре

Вывод


Свадебная будуарная фотография может иметь различные цели. Это может повысить самооценку невесты. Или это может быть подарок для жениха. Или приятное воспоминание из периода подготовки к свадьбе.

В любом случае, это всегда особый опыт для невесты, позволяющий немного "побыть наедине" во время суматошного процесса подготовки к свадьбе. Помимо использования десяти советов выше, постарайтесь узнать, что ваш клиент ожидает от фотосессии.

Ваша задача как фотографа, состоит не только в том, чтобы делать фотографии. Но также и в том, чтобы подарить невесте незабываемые впечатления. Обязательно познакомьтесь со своими клиентами и используйте открытое общение, чтобы они остались довольны вашей работой.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: