Женская Вселенная. Jara Marzulli

В своих работах художница хочет показать зрителю «женскую Вселенную» во всех ее проявлениях и обширную настолько, насколько это возможно

Яра Марцульи, современная итальянская художница, родилась в городе Бари, Италия, в 1977 году. С раннего детства окружающие заметили талант Яры в искусстве рисования, прежде всего, в портрете и изображении фигуры человека. Она получила диплом в школе искусств и первоклассное образование в Академии изящных искусств в Бари, которую окончила с отличием. Сейчас она преподает живопись в частной школе.

В своей профессиональной карьере она также несколько лет работала дизайнером. Участвовала в национальных и международных выставках, получила множество наград, в основном, положительные отзывы критиков и признание зрителей.
В своих работах художница хочет показать зрителю «женскую Вселенную» во всех ее проявлениях, во всем ее разнообразии и обширную настолько, насколько это возможно. Живопись Яры выражает сущность женщины, то, что она испытывает, ее ??мир, ее свободу, ее душу. Некоторые картины написаны с поэзией, некоторые с юмором, некоторые реалистичны или, наоборот, сказочны…, но все они объединены одним и тем же вопросом, который волнует женщину любого возраста. Ответ на этот вопрос художница предлагает найти зрителю.

Женская Вселенная. Jara Marzulli — www.jaramarzulli.it

Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli
Jara Marzulli

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.