Женская натура в пастели. Nathalie Picoulet

… с недавних пор Натали увлеклась рисованием обнажённой женской натуры и начала изучать пастель

Натали Пиколет (Nathalie Picoulet) — французская художница. Родилась в Амьене, на севере Франции, в 1968 году. Училась в университете изобразительного искусства, после его окончания получила диплом о высшем образовании в области живописи, также изучала рисование в Высшей художественной школе в Амьене. В 1993 году начала карьеру в портретной живописи.
Однако с недавних пор Натали Пиколет увлеклась ню, посвятив большую часть последних работ изображению обнажённой женской натуры и начала проявлять живой интерес к технике рисования в пастели. Натали участвовала в ряде выставок в Дьеппе, Амьене, Орлеане, Роскоффе и Париже, где последние 5 лет она жила и работала.

Женская натура в пастели. Nathalie Picoulet — www.picoulet.com

Женская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie Picoulet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.