Женщины, спасающие и защищающие. Edith Vonnegut

Эдит Воннегут (Edith Vonnegut) — американская художница. Родилась в 1949 году в округе Скенектади, штат Нью-Йорк. Она дочь писателя Курта Воннегута-Младшего. Изучала современное искусство в Бостонской Museum School of Fine Art, затем училась в университете Айовы и Нью-йоркской школе визуальных искусств. С 1980 по 1996 года работала иллюстратором в издательствах Franklin Mint и New York Times.

За эту работу, в 1984 году, она получила премию. В 1990 году она получила стипендию от фонда художников Бостона. Главные герои большинства её работ — женщины, спасающие и защищающие своих детей, мужей, природу и т.д. от неведомых опасностей, как небесные существа и, между делом, прилежно выполняющие свои ежедневные обязанности.

Женщины, спасающие и защищающие. Edith Vonnegut — www.edithvonnegut.com

 

Женщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith VonnegutЖенщины, спасающие и защищающие. Edith Vonnegut

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.