Женщины и движение. Deborah Esses

Дебора Эссес (Deborah Esses) — бразильский художник. Родилась в 1966 году в Буэнос-Айресе, Аргентина, где провела свое детство. Когда ей было 15 лет, Дебора начала учиться изобразительному искусству в «Instituto Beato Angelico», который закончила  в 1985 году с дипломом первой степени.

Ее работы изображают всегда двигающихся людей, независимо от того, что они в данный момент делают: танцующих, занимающихся спортом принимающих пищу или пьющих. Женщины и движение являются основной особенностью работ Эссес. И даже если женщина лежит, у зрителя возникает ощущение, что её покой не полный.

Женщины и движение. Deborah Esses — www.deborahesses.com

Женщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah EssesЖенщины и движение. Deborah Esses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.