Загадка и недосказанность. Олег Осипов 1

Загадка и недосказанность. Олег Осипов

Cчитаю необходимым оставить загадку и некую недосказанность, а не преподнести на холсте всё готовое к обычному восприятию

Российский художник, родился в 1969 году
«Я родился в 1969 году. Рисовал всегда, сколько себя помню, и везде… Первая выставка и отзывы о моих работах навсегда определили мою судьбу и дальнейшую жизнь. Живопись стала неотъемлемой частью её, своеобразным life-style.

Мои картины — это зеркало субъективного восприятия мира. отражение прочитанных мной книг, просмотренных фильмов, театральных постановок, прожитых и пережитых жизненных моментов.

Возможно, некоторые мои работы не вписываются в рамки стереотипного мышления, что радует, поскольку они заставляют людей мыслить, задумываться, размышлять и рассуждать.
Я намеренно оставляю зрителю возможность «досочинить» почти половину моего замысла в картине, «отпустить» сознание и увидеть в ней что-то своё, понятное только ему. Cчитаю необходимым оставить загадку и некую недосказанность, а не преподнести на холсте всё готовое к обычному восприятию. Александр Блок сказал: «Прямая обязанность художника — показывать, а не доказывать». Мне нравится это высказывание».

Загадка и недосказанность. Олег Осипов — osipoff-art.com

Загадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег Осипов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *