Японский художник. Ryoko Tajiri

Рёко Тадзири (Ryoko Tajiri) — японский художник. Родилась в Японии, получила степень бакалавра в области графического дизайна в университет искусств Tama Art University. Ее увлечение фигуральным движением Bay Area привело художника в Академию искусств университета для получения степени магистра в экспрессивной живописи.

С 2007 года Тадзири показывает свои работы в нескольких значимых галереях и музеях, как на национальном, так и на международном уровне. Сразу после окончания университета Тадзири была номинирована на премию Seca Art Award в Музее современного искусства Сан-Франциско. Затем она выиграла первый приз в Розуэлл музее и художественной галерее «Art Centre». Позже, в 2012 году, Рёко заняла 1-е место в Музее искусств Бейкерсфилда.

Вместе с многочисленными наградами, произведения Тадзири были опубликованы в журналах и книгах об искусстве, таких как американский Коллекционер произведений искусства. Ее работы были приобретены как частными, так и государственными коллекционерами, такими как UC Berkeley и Б. Миллер, бывший мэр Сакраменто. Тадзири Рёко представлена в галереи «Hall Spassov Gallery» в городе Белвью, Вашингтон и АС Золотая галерея в Бостоне, штат Массачусетс.

Японский художник. Ryoko Tajiri — ryokotajiri.wordpress.com

Японский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художник. Ryoko TajiriЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художникЯпонский художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.