Волшебный мир фотографа Kirsty Mitchell

Сегодня, давайте прогуляемся в мистическом «мире чудес» Кирсти Митчел, в ее сборнике рассказов без слов — необъяснимой коллекции странных и магических фотографий, снятых в лесах, полях и озерах, окружающих ее дом. Британский фотограф начала проект летом 2009 года и работает над ним уже более 2,5 лет.
«Проект начался через 7 месяцев после того, как умерла моя мать, и стал поворотным пунктом в моем подходе к фотографии. Это был первый раз, когда я попыталась объединить все свои знания в одной форме. Смешивая вместе окружающий фон и дизайн костюмов, мою любовь к истории искусства и кино, а также мою страсть к естественной красоте пейзажей Англии. Короче говоря, смешение всех моих повседневных интересов, направлены на очень личные воспоминания, это дань памяти моей матери, и историям, которые она читала мне в детстве «.

Когда мы разговаривали с Керсти, мы выяснили, что на одну фотографию может уйти до одного месяца. Почему? «Я делаю все, начиная от выбора фона до подготовки материала, это означает, что часто приходится вручную красить ткани для одежды в соответствии с точным оттенками цветов на будущей фотографии», сказала она нам. Дизайнер и художник, Керсти обладает одним из тех редких талантов, которые позволяют ей представить себе не только мысленно сцену, но и воплотить свою идею в жизнь.
http://www.kirstymitchellphotography.com/
Kirsty Mitchell
Kirsty Mitchell
Kirsty Mitchell
Kirsty Mitchell
Kirsty Mitchell
Kirsty Mitchell
Kirsty Mitchell
Kirsty Mitchell

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.