В Омске неизвестный художник создал граффити с изображением Волка из Ну, погоди!

В Омске неизвестный художник создал граффити с изображением Волка из Ну, погоди!

В Омске на путепроводе в районе площади Серова на улице Военно-продуктовый пункт неизвестный художник нарисовал граффити в виде Волка из популярного мультипликационного сериала «Ну, погоди!». Персонаж мультфильма изображен съезжающим в эмалированном тазу с путепровода, сообщает издание «Омск Здесь».
В выходные «Омск Здесь» представил проект «Лучший стрит-арт Омска», показав снимки Ильи Петрова, на которых фотограф запечатлел красивые и необычные городские граффити.

Ранее издание сообщало о других интересных объектах стрит-арта в Омске. Так, в конце августа на улице Ленина рядом с домом N22 появилось изображение «Крапивного ниндзя», созданное художниками из проекта «Крепкий палец».  Его создатели утверждают, что «Крапивный ниндзя», который жалит крапивой в ближнем бою, входит в клан степных воинов. «Любит поджидать за углом, нападать на ноги, охраняет тропы, по которым можно срезать путь. Живет в лесостепи, иногда пробирается в город», — так охарактеризовали свой персонаж художники.
А десять дней назад стало известно о том, что в районе дома N8 по улице 22 Апреля омские художники изобразили на гараже известную американскую актрису Мэрилин Монро. Сообщения о новом городском арт-объекте появились в паблике в соцсети «ВКонтакте» «Типичный Омск ЧП». Правда, узнать без пояснений на портрете звезду фильма «В джазе только девушки» довольно сложно.

Источник: http://www.newsru.com/cinema/29aug2016/omsk.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.