Уличный художник. Mako Deuza (стрит арт)

Мако Дьюза (Mako Deuza) — французский художник. Он самоучка и начал свою художественную карьеру как уличный художник. Однако, после переезда на Корсику, что привело к изменению стиля, он, от стиля уличного искусства в виде граффити, перешёл к гиперреалистическим портретам и работе в студии, что, впрочем, не помешало ему продолжить расписывать обширные пространства на стенах домов и заборах уже в новом, гиперреалистическом стиле.

Добавление «Deuza» (2A) к его граффити является доказательством этого изменения. От его прошлого как уличного художника, неизменной осталась только техника использование аэрозоля. Создавая картины только с помощью рук и баллончика с краской, художник достиг немалых высот в портретной и фигуративной живописи. Имея степень магистра в области солнечной энергии, художник особенно заинтересован в световых эффектах, которые умело использует, благодаря своим знаниям.

Уличный художник. Mako Deuza — www.makodeuza.com

Mako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako DeuzaMako Deuza
Портрет

портрет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.