Удовольствие в еде. Galina Dargery

Джина Дагери (Galina Dargery) — современная американская художница. Родилась и выросла в городе Такахо, штат Нью Йорк. Образование получила в колледже Манхеттенвилл, Нью-Йорк, после окончания которого получила степень бакалавра в области исследований творчества русских художников, училась в Малой художественной студии колледжа.

Также Джина училась у художника Энцо Руссо. Её фигуративные картины показывают красивых, чувственных женщин, которые ищут удовольствие в еде, в частности, в десертах, поедая их в большом количестве, без сожаления или вины, находя в пище радости комфорта, удовлетворения и море дразнящих ощущений.

«Слишком многие женщины, которые сегодня одержимы красотой и погоней за стандартными пропорциями тела, забывают о первичном удовольствии еды и о том, как пища может успокоить душу. Женщины в моих картинах полностью погружены в прелесть момента и совсем не испытывают вины. Это счастливые, самодостаточные, красивые и удивительно чувственные женщины, поглощающие вкусные подарки жизни, которые выходят за рамки простого пропитания.
Они упиваются своим желанием поесть и без остатка отдаются этой радости. Зрителю они должны казаться соблазнительницами. В моих картинах обязательно есть намёк на Эдемский сад — чувственные, экстравагантные десерты и красивые женщины, не пугающиеся этих соблазнов, это лишь начало истории, её конец зависит только от фантазии зрителя. Я стараюсь вовлечь зрителя в сюжет своих чувственных и сильных картин, в которых желание опирается невинные удовольствия и непреодолимое искушение».

Удовольствие в еде. Galina Dargery — www.galinadargery.com

Всё необходимое, для того чтобы своими руками сделать подарок или оформить помещение, можно выбрать в магазине yarmarka-dekora.com. Широкий ассортимент товаров приятно удивит любого, даже самого искушённого покупателя.

Удовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina DargeryУдовольствие в еде. Galina Dargery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.