Темные, мрачные и фигуративные картины. Katarzyna Sliwa 1

Темные, мрачные и фигуративные картины. Katarzyna Sliwa

Я пишу темные, мрачные и фигуративные картины, очень часто включает в себя анатомические элементы

Катаржина Слива (Katarzyna Sliwa) — польский художник. Родилась в Польше, в городе Освенцим. В 2009 году переехала в Ирландию, и именно здесь начала рисовать снова после многолетнего перерыва.

«В 2013 году я снова взяла в руки карандаш, затем перо и чернила, и теперь я пытаюсь сосредоточиться на развитии своих навыков масляной живописи. Я никогда не получала какое-либо художественное образование. Я художник-самоучка, и моя работа — это,прежде всего, результат моей потребности творить и выражать себя. Живопись это и вызов и выход из множества сложных ситуаций.

Я пишу темные, иногда, даже мрачные и, почти, всегда, фигуративные картины, очень часто включает в себя анатомические элементы. Композиции населяют странные существа, фон — фантазии и сны, сюжеты посвящены мимолетности времени и смерти. Я не считаю себя состоявшимся художником и до сих пор продолжаю экспериментировать и искать свой стиль в рисунке и живописи маслом. Меня очень вдохновляют работы старых мастеров, но я надеюсь выработать собственный стиль».

Темные, мрачные и фигуративные картины. Katarzyna Sliwa — katarzynasliwa.tumblr.com

Темные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныТемные, мрачные и фигуративные картиныKatarzyna SliwaKatarzyna SliwaТемные, мрачные и фигуративные картиныKatarzyna SliwaKatarzyna SliwaKatarzyna SliwaKatarzyna SliwaKatarzyna SliwaKatarzyna SliwaKatarzyna Sliwa
Katarzyna Sliwa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *