Таиландский художник. Prakornpatara Janthakhaisorn

Пракорнпатара Джантахайсорн (Prakornpatara Janthakhaisorn) — таиландский художник

«Моя концепция: «в основном, у людей есть огромное желание не сойти с дистанции, чтобы продолжить гонку с препятствиями из невзгод современной жизни. Это желание выражается через поведение в любви и тоску по противоположному полу. Люди всех возрастов и эпох не могут вырваться из границ этого правила, установленного самой природой. Это желание обоих полов, и оно вынудило меня начать создавать картины с сюжетами из бесконечной фантазии и красоты».
Пракорнпатара Джантахайсорн (Prakornpatara Janthakhaisorn) — таиландский художник. Родился в 1972 году, в небольшом городке в Таиланде, недавно переехал жить и работать в Чианг Маи, город на севере Таиланда. Образование получил на факультете изобразительного искусства в университете Чингмай, который окончил в 1996 году со степенью бакалавра и получил диплом по специальности графическое искусство. В 2000 году Пракорнпатара продолжил обучение на факультете живописи, скульптуры и графических искусств в Университете Силпакорн, Бангкок, Таиланд, и после окончания получил степень магистра и диплом по той же специальности. Сейчас он доцент кафедры изобразительного искусства, работает преподавателем печатных решений на факультете изобразительных искусств, Университет Чиангмай. Сутхеп, Чиангмай.

Таиландский художник. Prakornpatara Janthakhaisorn — www.chaarts.com

Таиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara JanthakhaisornТаиландский художник. Prakornpatara Janthakhaisorn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.