Способ понять реальность. Gabriel Schmitz

Картина для Шмиц — это способ понять реальность, соединиться с ней и прийти к пониманию «другого», того, что пониманию не доступно

Габриэль Шмиц (Gabriel Schmitz) — немецкий фигуративный художник. Родился в Дортмунде, Алеманья, в 1970 году. С 1994 года и до настоящего времени живет и работает в Барселоне. Творчество Габриэль сформировалось под влиянием немецкого экспрессионизма и более поздних британских фигуративных художников, таких как Бэкон или Ауэрбах. Основной интерес для него представляет человеческая фигура.

Картина для Шмиц — это способ понять реальность, соединиться с ней и прийти к пониманию «другого», того, что пониманию не доступно. Темы, такие как современный танец, кино или зарубежные культуры (со следами азиатских или африканских влияний), регулярно повторяются в его эмоционально заряженных картинах.

«В мастерской его персонажи перенимают у художника облик, душу и сердце, которые одновременно экзотичны по своему телосложению, но близки и современны по выразительности чувств к существам, которые подарили им плоть, а их молчаливые лица говорят нам о стремлении найти истину человеческого существования».

Способ понять реальность. Gabriel Schmitz — www.facebook.com/gabriel.schmitz

Способ понять реальностьСпособ понять реальностьСпособ понять реальностьGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel Schmitz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.