Современный и яркий стиль. Ирландский художник. Stuart S Murray

В последние годы в своих работах я отошёл от раннего сюрреалистического фотореализма к более современному и более яркому стилю

Стюарт С Мюррэй (Stuart S Murray) — ирландский художник. Родился в 1963 году, в городе Гори, Ирландия, в семье шахтера. С сентября 1983 года по июнь 1987 года изучал дизайн и архитектуру в Колледже строительства и печати Глазго, а также ещё в нескольких колледжах.

«С раннего возраста я знал, что моя жизнь будет двигаться в художественно творческом направлении, хотя, в то время это был трудный путь для того, чтобы просто жить, следуя своим желаниям в современном «человеческом мире».

Этот путь оказался странной извилистой дорогой, по которой Стюарт прошёл через несколько художественных учебных заведений, где он не только учился, но и рисовал, вдохновляясь, как правило, личными впечатлениями от перемещений во времени и пространстве (переезды из города в город), стараясь держаться вдали от других творческих областей, которые были необходимы для зарабатывания денег, таких как дизайн интерьера и коммерческие произведения искусства.

«В последние годы в своих работах я отошёл от раннего сюрреалистического фотореализма к более современному и более яркому стилю, оставив, всё же, в своих нынешних работах некоторые элементы сюрреалистического фотореализма, который позволяет мне чувствовать больше свободы при работе с новыми произведениями».

Современный и яркий стиль. Ирландский художник. Stuart S Murray — www.ssmurrayart.com

Ирландский художник. Stuart S MurrayСовременный и яркий стильСовременный и яркий стильИрландский художникИрландский художникStuart S MurrayStuart S MurrayStuart S Murrayирландский художникСовременный и яркий стильСовременный и яркий стиль. Stuart S MurrayСовременный и яркий стиль. Stuart S MurrayСовременный и яркий стиль. Stuart S MurrayСовременный и яркий стиль. Stuart S MurrayStuart S MurrayStuart S MurrayStuart S MurrayStuart S MurrayStuart S MurrayStuart S Murray

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.