Соединение архитектуры и пейзажа. Maria Marino

Мария Марино (Maria Marino) — современная американская художница. Художественное образование получила в колледже искусств штата Мэриленд, который с отличием закончила в 1998 году со степенью бакалавра в области изобразительных искусств.

Её цель — захватить волшебство света, преобразуя в картины собственное окружение с помощью пастели. В основном, её картины — это соединение архитектуры и пейзажа. Она член национального клуба искусств, пастельного общества Америки, клуба Salmagundi и многих других.

Соединение архитектуры и пейзажа. Maria Marino — http://mariamarinoart.com/

Соединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria MarinoСоединение архитектуры и пейзажа. Maria Marino

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.