Сочетание живописи и рисунка. Американский художник. Gregg DeGroat 1

Сочетание живописи и рисунка. Американский художник. Gregg DeGroat

Он использует эти две среды, чтобы развить свободный, жестовый, почти иллюстративный стиль, который сам называет «pawing», сочетание живописи и рисунка

Грег ДеГрот (Gregg DeGroat) — американский художник. Родился в Спрингфилде, штат Огайо, в 1955 году. Отец Грега был художником, и некоторые из его самых ранних воспоминаний о том, как он учится рисованию. Его первые картины были написаны в 8 летнем возрасте, кобыла и жеребец, соответственно.

«Я помню, как наблюдал, за детьми из соседнего дома, играющими на улице, из моего кухонного окна, и мой папа обещал мне, что я тоже поиграю с ними, как только я закончу прорисовывать волосы на портрете, над котором он работал».

Грег специализировался в искусстве в старшей школе, а затем учился в художественном колледже, за которым последовала 27-летняя карьера графического художника в компании «Dayton Daily News». Теперь, когда он ушел на пенсию, его страсть живописи указала дальнейший путь. В течение многих лет он рисовал в традиционном стиле. Теперь же он решил переключиться с акриловой краски на акварели и карандаши. По словам Грега, он использует эти две среды, чтобы развить свободный, жестовый, почти иллюстративный стиль, который сам называет «pawing», сочетание живописи и рисунка.

Сочетание живописи и рисунка. Американский художник. Gregg DeGroat — www.facebook.com/gdegroat

Сочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисункаСочетание живописи и рисунка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *