Смесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony Dunphy

Произведения Данфи — это смесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма

Свои картины Энтони пишет, в основном, акрилом, но иногда работает графитом. Произведения Данфи — это смесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Наиболее часто встречающиеся тема в его картинах — это природа, но также у него немало натюрмортов, фигуративных картин и пейзажей. Особенно часто а последнее время, он пишет под впечатлением от культуры Японии, где живёт уже несколько лет.
Энтони Данфи (Anthony Dunphy) — канадский художник. Родился в городе Ньюфаундленд Канада. Учился в Мемориальном университете Ньюфаундленда, окончил его со степенью бакалавр искусств. В настоящее время живёт и работает в Японии.

Смесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony Dunphy — anthonydunphyfineart.com

Смесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony DunphyСмесь реализма, импрессионизма и экспрессионизма. Anthony Dunphy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *