Смесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta Zawadzka

Марта Савадска (Marta Zawadzka) — польская художница, родилась в 1981 году, в городе Белосток, Польша. В настоящее время живет и работает в Варшаве, Польша.

Она художник и архитектор с многолетним опытом работы в области проектирования объектов большой площади, однако, её главная страсть и образ жизни — живопись. Ее стиль — это смесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Она не боится ярких цветов. В искусстве она ищет удовольствие и гармонию.
Работает с галереями в Англии и США. Практически, сразу после окончания университета, Марта начала продавать собственные картины и с тех пор делает это постоянно, также она показывает их в персональных и групповых выставках по всему миру.

Смесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta Zawadzka — www.martagallery.com

Смесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta ZawadzkaСмесь экспрессии и сумасшедшей цветовой палитры. Marta Zawadzka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.