Смелый реализм и элементы абстракции. Kent Williams

Его картины сочетают смелый реализм и элементы абстракции и нео-экспрессионизма

Американский художник Кент Уильямс (Kent Williams) имеет репутацию мощного современного живописца. Его картины сочетают смелый реализм и элементы абстракции и нео-экспрессионизма. Работы Кента характеризуются сильными жёсткими формами, высокой детализацией и богатой динамической манерой письма.
Подход Уильямса Своим предмету своих картин, часто, субъективен. Большая часть работ Уильямса, будь то сложные многофигурные композиции, наводящие на размышления визуальные рассказы или изображения одинокого человека, часто автобиографические или, краней мере, каким-то образом связанные с его жизнью. Любимые модели, друзья, а иногда и сам художник все, играют роль в его картинах. В настоящее время Уильямс, его жена и два сына, живут в Лос-Анджелесе.

Смелый реализм и элементы абстракции. Kent Williams — www.kentwilliams.com

Смелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent WilliamsСмелый реализм и элементы абстракции. Kent Williams

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.